Wedding Shoes

Dulu saya sempat bingung ketika nyari sepatu hak tinggi buat pernikahan saya, keluar masuk toko sepatu gak ada yang cocok, giliran cocok model nya , isi dompetnya yang gak cocok xixixixii… maklum budget pas2an ;-).. Waktu itu beli nya bareng temen kost ku ( dik Doni nama nya – ini cewek lhooo ) gak tau deh, dia nya capek/enggak tak ajak muter sana sini heheh, .. ( keluar masuk toko sampe ber jam2. Udah beberapa saat muter2 gak dapat2 apa yang di ingin kan, akhirnya dapet ide ..* taraaaaaaaa*  ..beli sepatu sandal hak tinggi yang polos saja yang gak ada ornamennya apa2, ntar di ” make over ” sendiri, biar sesuai ama kebaya akad nya hehhehe 🙂 . Dapet deh…,pilihan ku jatuh ke warna putih polos ( biar netral, bisa di padu padan juga sama kebaya resepsi sekalian 🙂 ), hmmmm…. lumayan, cukup menekan harga  kalo beli model polos  :-D.. dan setelah di tempel ini itu dengan manik2 dan renda , jadilah seperti ini.. tatraaaraaaaaaa….

shoeswed1 shoeswed1a seneng deh… puas hasilnya, gak jelek2 amat ( kayaknya layak jual juga nih desain ornamen nya ) 😛 Naah .. ini dia si sepatu, ketika sayapakai di hari pernikahan saya ^_^

 shoes-wed

( Cari Modiste murah dan baju murah berkwalitas, klik >> disini )

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *