AIR MANCUR BERGOYANG

Spektakuler Dancing Fountain kaliurang Yogyakarta sebenernya udah ada sejak juni 2017, tp karena sibuk mau lebaran & sibuk mau mudik jadi gak kepikiran mau nonton.. after mudik baru deh, kepikiran buat nonton. Acara nya di gardu pandang Kaliurang Yogyakarta, walaupun air mancur nya belum sekeren air mancur yang ada di…

Balekambang Solo, part 2 : Reunian

Kembali saya bercerita tentang taman Balekambang Solo, karena tempat ini memang open buat bikin acara macem2. Tidak banyak yang berubah dari mula pertama saja maen ke tempat ini, masih rindang dan teduh. Ini kali ke-2 dan ke-3 kita ngadain acara di Balekambang Solo, yang ke-2 acara kumpul2 bareng temen kost sambil…

Ada “UBUD” di Dekat Kampung Halaman saya – tak kalah elok :-)

Sebenarnya ada banyak daerah persawahan seperti yang ada di Ubud Bali , walaupun gak mirip 100% , hanya menyerupai 🙂 . Seperti persawahan di deket kampung halaman saya ini . Dulu waktu masih merantau di kota Solo , kalau males lewat jalan utama biasanya saya pulang / pergi ( lewat…

Mbak Parti si MAWAR BERDURI

Entah kenapa saya begitu suka lihat bunga yang satu ini..entah karena harum wanginya ato kelopak2 nya yang indah merekah, judulnya POKOKNYA SAYA SUKA MAWAR 😀 . Dan itu gak bisa di jelaskan dengan kata2, hanya bisa di rasa ( weezzz… kayak apa aja yahh ). Waktu masih nge-kost dl, saya…