Sketsaku-part1

Urusan gambar menggambar itu bukan ahli ku :-(, apalagi bikin sketsa gambar baju yang cantik dan meliuk2 indah nya bukan kepalang… tapi kalo bikin baju nya aku sih bisa hehehhe 😛 .
Tapi bukan berarti aku gak mau belajar bikin sketsa baju lhooo…. bisa sih bikin sketsa nya tapiiiii gak sebagus para desainer.

Kebanyakan sih, kalo aku mau bikin baju bikin gambar kasar trus ngebayangin aja, berimajinasi ria gimana cutting polanya,pecah polanya , nempel aplikasi nya dll.. semuanya dibayangin aja,trus motong2 kain, jahit, jadi dehhh hehheheee^_^

Nahh susahnya kalo ada pelanggan mau jahit baju yang agak rumit dikit, kalo cuma di terangin lewat kata2 aja kadang gak mudeng :-P, lama2 mau gak mau belajar lah bikin sketsa yang agak rapi dikit biar bisa juga “di baca”(red: di lihat) ama pelanggan, gimana kira2 ntar kalo dah jadi baju 😉 .

Ini ada beberapa Sketsa ku yang masih acak adut hasilnya, tapi lumayan lah gak jelek2 amat : ^_^

*** Ini sketsa baju pengantinku, dan hasil jadi nya sbb  🙂

skt-pengantin2-E

sket pengantin

*** Ini beberapa sketsa ku, yang sayangnya beberapa baju jadinya tidak terdokumentasikan waktu itu, sedihnya T_T

                            sket1  sket1a

                            sket1c  sket1d

                            sket1e  slet1f

Sketsa lengkapnya ada di  facebook dniet

( Cari Modiste murah dan baju murah berkwalitas klik >> disini )

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *